INGREDIENTES:
- Para el filete ruso:
- 400 gramos de carne picada
- Huevo
- Pan rallado sin gluten
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- Pimienta molida
- Harina de maíz de molino de piedra
- Para la salsa:
- Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- Tomate
- 1 Pimiento verde
- Agua
- Sal
- Aceite
- Para hacer el filete ruso:
- Picamos el ajo y el perejil hasta formar una masa.
- En un bol echamos la carne picada, el huevo batido, la sal, la pimienta y la masa de ajo y perejil y vamos mezclando.
- Cuando tengamos todo bien mezclado vamos añadiendo pan rallado, hasta que todo tome el cuerpo que buscamos en la masa.
- Dividimos la masa en tantos filetes queramos hacer (4 grandes o 8 pequeños), y le vamos dando forma de hamburguesa.
- Cuando tenga forma lo pasamos por harina de maíz y lo freímos por ambos lados en aceite caliente solo hasta que tome un color doradito.
- Para hacer la salsa
- En una perola ponemos 4 cucharadas de freír los filetes y sofreímos las verduras previamente cortadas, dándoles el punto de sal que deseemos.
- Una vez estén sofritas añadimos agua y dejamos que hierva y a fuego medio dejamos cocer hasta que estén tiernas.
- Cuando tengamos echas las verduras, las trituramos con la batidora y pasamos por el chino para eliminar grumos y que quede más fina.
- Para finalizar: añadimos los filetes, con la salsa ya pasada y dejamos cocinar durante 10 minutos. Tapamos, dejamos reposar durante unos minutos y servimos.
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