INGREDIENTES:
- 600 gramos o 8-12 filetes de pechuga de pollo finos
- 1 limón
- 1 puñado de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo (73 gramos aproximadamente)
- Pan rallado sin gluten
- Aceite
- Sal
DESARROLLO:
- En día anterior:
- Hacemos un majado con los dientes de ajo, aceite, el perejil y una pizca de sal, todo esto lo pasamos por la batidora hasta que esté todo bien picado y reservamos.
- Ponemos en un plato los filetes de pechuga de pollo, y les echamos zumo de limón por encima, removiéndolo bien para que llegue a todos los filetes.
- Echamos por encima de los filetes parte del majado o salsa que hemos realizado anteriormente, y con la ayuda de las manos, vamos removiendo todo bien para que se pringuen todos los filetes.
- Una vez tengamos el pollo aderezado, tapamos y metemos a la nevera toda la noche.
- El mismo día:
- Pasamos los filetes que ya están aderezados por huevo y pan rallado, y freímos en aceite muy caliente hasta que estén hechos por dentro y dorados por fuera.
- Servimos caliente, acompañado de un poco de aderezo de ajo y perejil que habíamos reservado y unas rodajas de limón.
Hola, una pinta estupenda... sencillo y rico, rico. Un saludo
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