Para los amantes de las cosas un poquito picantes, con un toque de alegría este plato es perfecto.
INGREDIENTES:
- 4 chicharros de ración o 2 grandes
- 300 gramos de cebolla
- 1 zanahoria mediana
- 150 gramos de tomate de rama
- 3 guindillas cayena
- Aceite
- Sal
DESARROLLO:
- Ponemos en una perola aceite a calentar, y mientras se va calentando le añadimos las guindillas para que el aceite vaya cogiendo el sabor.
- La cebolla la picamos y la zanahoria la partimos en rodajas finitas, cuando el aceite esté caliente añadimos las verduras con sal al gusto, y dejamos que se vaya pochando.
- Cuando tengamos la cebolla transparente, retiramos las guindillas, añadimos el tomate rallado y los rehogamos bien con sal al gusto.
- Cuando le hayamos dado unas vueltas al tomate, añadimos los chicharros, y los dejamos cocinarse a fuego medio, hasta que el chicharro tenga el punto que deseamos.
- Servimos en caliente, o templado acompañado de las verduritas y el caldo y ¡QUE APROVECHE!
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