Hay días en los que nos apetece una comida o cena tipo americana, en la que poder mancharnos un poco los dedos y comer con las manos. Pero todos tenemos la sensación de que las hamburguesas de los restaurantes de comida rápida tienen demasiadas grasas saturadas y demás, por lo que os enseñamos esta receta para que de vez en cuando podamos disfrutar de una rica hamburguesa pero con menos arrepentimientos y productos frescos.
INGREDIENTES:
- Pan para hamburguesa Proceli
- Hamburguesas (caseras o compradas de buena calidad)
- Panceta
- Queso fundente
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla
- Ketchup y mahonesa
DESARROLLO:
- Cortamos la lechuga en trozos grandes y bien limpia, el tomate en rodajas finas y reservamos.
- La cebolla la hacemos en aros y los pochamos no mucho de manera que mantengan un poco el crujiente. Reservamos.
- La panceta la planchamos hasta que esté al gusto de cada comensal y reservamos.
- Las hamburguesas las cocinamos a la plancha por ambos lados, cuando esté casi terminada le ponemos encima el queso para que funda por encima de la carne.
- Los panecillos los abrimos por la mitad y los calentamos en la plancha.
- Una vez tengamos todos los ingredientes preparados, la montamos por el siguiente orden: Parte de abajo de la hamburguesa con una base fina de ketchup y mahonesa, lechuga, tomate, cebolla, panceta, hamburguesa con queso y finalmente la parte de arriba del pan.
- Servimos bien caliente y con muchas ganas de disfrutar y si queremos ponemos al lado unas patatas fritas para acabar de redondear la comida.
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