viernes, 27 de diciembre de 2013

Langostinos picantes al ajillo


Hoy os presentamos una forma diferente de cocinar los langostinos, de una forma fácil, rápida y económica. Dicha receta la podemos preparar para cualquier tipo de comida como un entrante riquísimo y con una buena presentación que no dejará indiferente a nadie. Los ingredientes que  hemos utilizados se pueden encontrar con facilidad en cualquier establecimiento aún precio bajo. Una receta perfecta para estas fechas de celebraciones.  ¡¡Para chuparse los dedos!!






INGREDIENTES:
  • 800 Gramos de langostino crudo
  • 30 Ml de aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo
  • Guindilla (Cayena) al gusto

DESARROLLO:
  • En una sartén amplia ponemos el aceite, doramos los ajos fileteados y la guindilla.
  • Cuando estén dorados añadimos los langostinos y los salteamos hasta que estén en su punto (El tiempo dependerá del tamaño del langostino)
  • Una vez hechos, los emplatamos y.... ¡¡¡A SERVIR!!!

2 comentarios:

  1. Hola, acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora, tienes recetas que están muy bien y quiero probar de hacer.
    saludos desde Barcelona y hasta pronto.

    Feliz 2014...!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas Gracias Pilar. Esperamos que disfrutes de nuestras recetas. Un beso!

      Eliminar