Hoy os presentamos una forma diferente de cocinar los langostinos, de una forma fácil, rápida y económica. Dicha receta la podemos preparar para cualquier tipo de comida como un entrante riquísimo y con una buena presentación que no dejará indiferente a nadie. Los ingredientes que hemos utilizados se pueden encontrar con facilidad en cualquier establecimiento aún precio bajo. Una receta perfecta para estas fechas de celebraciones. ¡¡Para chuparse los dedos!!
INGREDIENTES:
- 800 Gramos de langostino crudo
- 30 Ml de aceite de oliva
- 4 Dientes de ajo
- Guindilla (Cayena) al gusto
DESARROLLO:
- En una sartén amplia ponemos el aceite, doramos los ajos fileteados y la guindilla.
- Cuando estén dorados añadimos los langostinos y los salteamos hasta que estén en su punto (El tiempo dependerá del tamaño del langostino)
- Una vez hechos, los emplatamos y.... ¡¡¡A SERVIR!!!
Hola, acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora, tienes recetas que están muy bien y quiero probar de hacer.
ResponderEliminarsaludos desde Barcelona y hasta pronto.
Feliz 2014...!
Muchas Gracias Pilar. Esperamos que disfrutes de nuestras recetas. Un beso!
Eliminar