martes, 10 de diciembre de 2013

Pavo guisado con shiitake

Navidad está a la vuelta de la esquina, pero hasta que llega tenemos que seguir comiendo día a día y si son platos ricos y sabrosos mejor que mejor.
Hoy os presentamos un plato de pavo guisado con unas setas, a nosotros nos gusta mucho el sabor de las shiitake, si a vosotros no os gustan o preferís utilizar otro tipo de setas, podéis cambiarlo sin ningún problema siguiendo la misma receta.
Esperemos que os guste y disfrutéis cocinando y comiendo esta receta tan sabrosa.




INGREDIENTES:
  • 800 gramos de pavo en dados
  • 200 gramos de seta shiitake
  • 30 gramos de almendras
  • 1 cucharada sopera de pan rallado sin gluten
  • Aceite de oliva
  • 200 ml de agua
  • Sal y pimienta

DESARROLLO:

  • Marcamos los dados de pavo por todos sus lados, hasta que empiecen a coger un color doradito. 
  • En un mortero, machacamos las almendras con una pizca de sal y un toque de pimienta, hasta que nos quede un polvo de almendra. A continuación le añadimos el pan rallado y mezclamos bien.
  • El majado de almendras se lo añadimos al pavo y le damos unas vueltas.
  • Añadimos el agua y dejamos a fuego fuerte hasta que comience a hervir, lo bajamos a fuego medio y lo cocinamos durante 15 minutos.
  • Pasados los 15 minutos añadimos la shiitake troceada, rectificamos de sal y pimienta. Y dejamos cocinando hasta que esté la carne tierna y las setas blanditas.
  • Servimos bien caliente, y lo podemos utilizar al momento o como todos los guisos para el día siguiente.



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