Navidad está a la vuelta de la esquina, pero hasta que llega tenemos que seguir comiendo día a día y si son platos ricos y sabrosos mejor que mejor.
Hoy os presentamos un plato de pavo guisado con unas setas, a nosotros nos gusta mucho el sabor de las shiitake, si a vosotros no os gustan o preferís utilizar otro tipo de setas, podéis cambiarlo sin ningún problema siguiendo la misma receta.
Esperemos que os guste y disfrutéis cocinando y comiendo esta receta tan sabrosa.
INGREDIENTES:
- 800 gramos de pavo en dados
- 200 gramos de seta shiitake
- 30 gramos de almendras
- 1 cucharada sopera de pan rallado sin gluten
- Aceite de oliva
- 200 ml de agua
- Sal y pimienta
DESARROLLO:
- Marcamos los dados de pavo por todos sus lados, hasta que empiecen a coger un color doradito.
- En un mortero, machacamos las almendras con una pizca de sal y un toque de pimienta, hasta que nos quede un polvo de almendra. A continuación le añadimos el pan rallado y mezclamos bien.
- El majado de almendras se lo añadimos al pavo y le damos unas vueltas.
- Añadimos el agua y dejamos a fuego fuerte hasta que comience a hervir, lo bajamos a fuego medio y lo cocinamos durante 15 minutos.
- Pasados los 15 minutos añadimos la shiitake troceada, rectificamos de sal y pimienta. Y dejamos cocinando hasta que esté la carne tierna y las setas blanditas.
- Servimos bien caliente, y lo podemos utilizar al momento o como todos los guisos para el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario