sábado, 4 de enero de 2014

Lasaña de carne y shiitake


Son muchas las maneras que existen de a hacer una lasaña, nosotros a la receta que ya conocemos, le hemos querido añadir una setas shiitake que le darán un plus de sabor a esta espectacular receta. Esta lasaña la podemos cocinar  para alguna comida o cena entre familiares o amigos, ya que la podemos repartir en diferentes raciones. Una receta que no dejará indiferente a nadie por su gran sabor y textura. ¡¡Para chuparse los dedos!!






INGREDIENTES:
  • 400 Gramos de carne picada mixta
  • 8 Setas
  • 6 Láminas de lasaña 
  • 100 Ml de tomate frito
  • 50 Ml de aceite
  • 1 Litro de bechamel suave
  • Queso rayado al gusto




DESARROLLO:

  • Cocer las láminas que vamos a utilizar (Según fabricante)
  • En una sartén, saltear  con el aceite la carne picada. Cuando casi esté, añadir las setas, salpimentar y terminar de saltear. Todo esto lo reservamos.
  • Hacemos la bechamel .

  • En una bandeja de horno poner en la base el tomate, la mitad de las lámimas, cubrir con un poco de bechamel y carne picada.

  • Hacemos lo mismo con la otra mitad de las láminas y  la parte de arriba de la última capa la cubrimos con el resto de bechamel y queso al gusto de cada uno.
  • Por último, la metemos al horno a 200 grados hasta que esté dorada la parte de arriba y caliente en su conjunto.

  • Emplatamos y a disfrutar de una espectacular lasaña.

2 comentarios:

  1. Hola!! Acabo de encontrar tu blog y me encanta! Una de las recetas te me he apuntado para hacer es la de masa de pizza sin gluten, pero tengo una duda con los ingredientes: la harina de mijo es un cuarto de taza o de kilo?? Muchas gracias y un saludo

    Teresa

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    1. Hola. Es un cuarto de kilo, lo que es lo mismo...250 Gramos. Esperamos que disfrutrs de todas nuestras recetas. Un saludo

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