INGREDIENTES:
Bechamel ligera: Para composturas y salsas.
- 1 cucharada de harina de maíz de repostería ADPAN
- 25 gramos de mantequilla sin gluten
- 250 ml de leche
- sal al gusto
- 1 y 1/2 cucharadas de harina de maíz de repostería ADPAN
- 25 gramos de mantequilla sin gluten
- 250 ml de leche
- sal al gusto
- 2 cucharadas de harina de maíz de repostería ADPAN
- 25 gramos de mantequilla sin gluten
- 250 ml de leche
- sal al gusto
DESARROLLO:
- En una sartén a fuego lento derretir la mantequilla, después le incorporamos la harina y mezclamos hasta que ambas cosas se unifiquen, echamos la leche poco a poco sin dejar de revolver para que no se formen grumitos y la sal al gusto.
- Una vez todo este mezclado subimos a fuego fuerte hasta que hierva.
- Bajamos a fuego medio hasta que la bechamel este cocinada y haya perdido el sabor a harina cruda.
Con esta receta ya veréis como a todos aquellos que no le conseguís coger el punto a la bechamel lo lográis enseguida, y si tenéis alguna duda no dudéis en comentarnos en la entrada y nosotros resolveremos vuestras dudas lo antes posible.
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