INGREDIENTES:
- 1 kg de mejillón con cáscara
- 8 cucharadas colmadas de harina de repostería ADPAN
- 1 litro de leche
- 120 gramos de mantequilla SIN GLUTEN
- Tabasco al gusto
- Sal al gusto
- Pan rallado ADPAN
- Huevos
- Aceite
DESARROLLO:
- Cocer los mejillones reservando la cáscara
- Una vez cocidos limpiarlos quitándoles la zona negra de la tripa y trocearlos. Reservar.
- En una sartén realizamos una Bechamel espesa.
- A la bechamel le añadimos la carne del mejillón y el tabasco e incorporamos.
- Pasamos la masa a una bandeja para que enfríe.
- Rellenar las cascarás del mejillón con la masa, y pasar por huevo, pan rallado de nuevo huevo y para finalizar pan rallado.
- Freír en una sartén con abundante aceite caliente y Servir.
** Truco: Si se prevé que no vamos a gastar todos los tigres, una vez pasados por el huevo y el pan rallado, congelar en un plato o una bandeja y cuando ya están congelados guardar en una bolsa cerrada, hasta que se vayan a utilizar.
*** Consejo: ADPAN ha creado un nuevo formato de pan rallado de 1 kilo que para realizar fritos o empanados sale mucho más económico que los paquetes pequeños de 200 gramos.
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