jueves, 18 de octubre de 2012

Tigres rellenos Sin Gluten

En esta receta os queremos ofrecer una receta elaborada a base de bechamel y mejillones, es un frito elaborado que tiene buena presencia y además está buenísimo.

INGREDIENTES:
  • 1 kg de mejillón con cáscara
  • 8 cucharadas colmadas de harina de repostería ADPAN
  • 1 litro de leche
  • 120 gramos de mantequilla SIN GLUTEN
  • Tabasco al gusto
  • Sal al gusto
  • Pan rallado ADPAN
  • Huevos
  • Aceite


DESARROLLO:
  • Cocer los mejillones reservando la cáscara
  • Una vez cocidos limpiarlos quitándoles la zona negra de la tripa y trocearlos. Reservar.
  • En una sartén realizamos una Bechamel espesa.
  • A la bechamel le añadimos la carne del mejillón y el tabasco e incorporamos.

  • Pasamos la masa a una bandeja para que enfríe.

  • Rellenar las cascarás del mejillón con la masa, y pasar por huevo, pan rallado de nuevo huevo y para finalizar pan rallado.

  • Freír en una sartén con abundante aceite caliente y Servir.

** Truco: Si se prevé que no vamos a gastar todos los tigres, una vez pasados por el huevo y el pan rallado, congelar en un plato o una bandeja y cuando ya están congelados guardar en una bolsa cerrada, hasta que se vayan a utilizar.

*** Consejo: ADPAN ha creado un nuevo formato de pan rallado de 1 kilo que para realizar fritos o empanados sale mucho más económico que los paquetes pequeños de 200 gramos.

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