martes, 23 de octubre de 2012

Crepes Sin gluten

INGREDIENTES:
  • 3 cucharadas de harina de maíz de repostería ADPAN
  • 1 huevo
  • 100 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • Aceite
  • Azúcar


DESARROLLO:
  • Ponemos en el vaso de la batidora la harina, el huevo, la leche y la sal; batimos hasta dejar una masa homogénea.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico media hora.
  • Truco: Hacemos el azúcar glass: ponemos el azúcar que vayamos a necesitar en un molinillo y la pulverizamos. Y ya la tenemos preparada para cuando la necesitemos de manera sencilla y económica.
  • Ponemos al fuego una sartén con un chorrito de aceite a calentar cuando esté bien caliente echamos un poco de masa (según el tamaño de la sartén) y la extendemos con la cuchara hasta que quede una capa fina, cuando ya esté dorada se le da la vuelta y se hace por el otro lado.


  • Sacamos la crepe de la sartén, las ponemos en un plato, echamos azúcar glass por encima con un colador.


  • Servir y a comer unas crepes ricas y facilísimas de realizar.

1 comentario:

  1. Esto no se hace a estas horas y unos crepes tan ricos.. me voy a tener que meter en la cocina y quitarme el antojo!! jajaja :)

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