- 3 cucharadas de harina de maíz de repostería ADPAN
- 1 huevo
- 100 ml de leche
- 1 pizca de sal
- Aceite
- Azúcar
DESARROLLO:
- Ponemos en el vaso de la batidora la harina, el huevo, la leche y la sal; batimos hasta dejar una masa homogénea.
- Dejamos reposar la masa en el frigorífico media hora.
- Truco: Hacemos el azúcar glass: ponemos el azúcar que vayamos a necesitar en un molinillo y la pulverizamos. Y ya la tenemos preparada para cuando la necesitemos de manera sencilla y económica.
- Ponemos al fuego una sartén con un chorrito de aceite a calentar cuando esté bien caliente echamos un poco de masa (según el tamaño de la sartén) y la extendemos con la cuchara hasta que quede una capa fina, cuando ya esté dorada se le da la vuelta y se hace por el otro lado.
- Sacamos la crepe de la sartén, las ponemos en un plato, echamos azúcar glass por encima con un colador.
- Servir y a comer unas crepes ricas y facilísimas de realizar.
Esto no se hace a estas horas y unos crepes tan ricos.. me voy a tener que meter en la cocina y quitarme el antojo!! jajaja :)
ResponderEliminar