lunes, 22 de octubre de 2012

Panecillos para bocadillos SIN GLUTEN

Aquí os dejamos una receta de panecillos de bocadillo, son ligeros y tipo pan de pueblo, Esperemos que os gusten.

INGREDIENTES:
  • 250 ml de agua tibia
  • 1 cucharada de postre de sal
  • 1 cucharada de postre de azúcar moreno
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra generoso
  • 250 gramos de preparado de pan MIX B de Schar
  • 1/2 pastilla de levadura fresca LEVITAL (12.5 gramos aprox)
  • Harina de maíz molido en piedra ADPAN


DESARROLLO:
  • Para amasar hay dos opciones:
  1. En la panificadora en el programa de amasar de la misma forma que en la receta Pan sin gluten .
  2. Amasar manualmente y dejar que la masa duplique su tamaño, tapándola con un trapo y en un ligar fresco y seco.
  • En una bandeja de horno, colocamos papel de horno, le echamos por encima un poco de harina de maíz molida en piedra, con dos cucharas cogemos la pasa que consideremos oportuna según el tamaño que queremos que tengan los mini bocadillos,  le echamos nuevamente harina de maíz molida en piedra por encima para poder darle forma ya que la masa es muy pegajosa.

  • Cuando tengamos los panes con la forma que queremos los metemos al horno en la ranura del medio, a 200º y con calor arriba y abajo unos 15 minutos o hasta que veamos que están hechos.

  • Dejarlos enfriar una vez estén acabados y listos para hacer bocadillos.

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