- 4 lubinas de ración
- 12 hojas de laurel
- 1 tomate
- 1 limón
- 8 dientes de ajo
- Sal
- Aceite
- Agua
DESARROLLO:
- Cortamos el limón y el tomate en rodajas, pelamos 4 dientes de ajo y los partimos por la mitad.
- Precalentamos el horno a 200º
- En una bandeja de horno:
2. Colocamos las lubinas en las bandeja y las rellenamos cada lubina con: dos rodajas de tomate, 3 rodajas de limón, 2 hojas de laurel y dos mitades de ajo pelado.
3. En la bandeja colocamos 4 dientes de ajo sin pelar, las rodajas restantes de limón y 4 hojas de laurel.
4. A las lubinas les echamos por encima un chorrito de aceite de oliva.
5. Tapamos la bandeja con papel de aluminio para horno
- Horneamos durante 15 minutos a 200º con calor arriba y abajo, pasado ese tiempo retiramos el papel de aluminio y horneamos otros 10 minutos o hasta que estén hechas depende del tamaño. Sacar del horno y SERVIR!
No hay comentarios:
Publicar un comentario