martes, 16 de octubre de 2012

Pizza Bolognesa SIN GLUTEN

Para las tardes o noches de partidos, para una cena con amigos, cumpleaños o cualquier tipo de celebraciones informales, aquí te dejamos una receta de PIZZA riquísima.

INGREDIENTES:
  • 1 masa de pizza Schar
  • 1 mozzarela fresca
  • 1 rueda de rulo de cabra de unos 2 cm
  • 150 gramos de carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 50 gramos de bacon o panceta Sin gluten
  • 2  Tomates de rama
  • 1 diente de ajo grande o 2 pequeños
  • Albahaca fresca
  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar
  • Agua

DESARROLLO:

Salsa de tomate:
  1. En una perola ponemos a hervir agua, cuando esté en ebullición metemos los tomates a escaldar, los dejamos unos 40 segundos y sacamos.
  2. Enfriamos con agua los tomates y los pelamos. Cuando los tengamos pelados los cortamos en daditos pequeños y reservamos en un bol.
  3. Picamos los dientes de ajo muy finitos, y limpiamos la albahaca sin ramas y cortadita.
  4. En una sartén con aceite, echamos los ajos cuando estén un poco hechos el tomate en daditos y la albahaca, una pizca de sal y una pizca de azúcar, cocinamos la mezcla hasta que quede una salsa de tomate para untar en la base de la pizza.
Preparación de la pizza:
  1. En una sartén ponemos un poco de aceite y cocinamos la carne picada con un poco de sal.
  2. Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
  3. En la base de la masa disponemos la salsa del centro hacia afuera de la masa dejando los bordes libres.
  4. Seguidamente la carne picada distribuida por todo y el beicon cortado en cuadrados grandes.
  5. Encima ponemos el queso mozarela que lo cortamos a pellizcos con las manos, y el rulo de cabra cortado en pequeños trozos por toda la pizza
  6. Metemos la pizza al horno a 180º durante 15 minutos o hasta que veamos que este hecha con calor arriba y abajo.
  7. Sacar del horno y servir cortada en porciones.



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