miércoles, 17 de octubre de 2012

Sardinas del pico


INGREDIENTES:
  • 500 gramos de sardinas del pico
  • 1 bote grande de tomate frito suave (sin gluten), yo en este caso he utilizado tomate de Coviran.
  • Harina de molino de piedra ADPAN
  • Aceite
  • Agua

OJO!! Esta receta no lleva sal añadida debido a que tanto las sardinas como el tomate ya tienen sal suficiente, en caso de gustar la comida salada añadir sal.

DESARROLLO:
  1. Limpiar las sardinas lavar y escurrir
  2. Pasar las sardinas por harina, y freírlas en una sartén con aceite caliente por ambos lados.
  3. En un bol mezclamos el tomate frito con un chorro de agua para aligerar el tomate y 3 cucharadas de aceite de freír las sardinas.
  4. En una fuente se coloca una base de tomate, una capa de sardinas, otra capa de tomate, y así sucesivamente hasta acabar las sardinas.
  5. Calentar y servir.


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