lunes, 12 de noviembre de 2012

Cangrejos con salsa de tomate

INGREDIENTES:
  • 2 docenas de cangrejo de rio cocidos (o al natural y los cocemos)
  • Tomate triturado 1 bote pequeño
  • 80 gramos de chorizo de rastra
  • 1 filete de jamón serrano de 1 cm de grosor
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite

DESARROLLO:
  • Partimos el chorizo en rodajas y el jamón en tiras pequeñas

  • Sofreímos el chorizo y el jamón. Añadimos el tomate junto con una pizca de sal y una cucharada de postre de azúcar para quitarle la acidez al tomate. Dejamos a fuego fuerte hasta que hierva y bajamos a fuego medio para que se cocine durante un rato, hasta que tenga aspecto de tomate frito.


  • Añadimos los cangrejos, le damos unas vueltas para que se reparta la salsa bien, y a fuego medio dejamos que se vaya cocinando unos 15 minutos.

  • Servimos en una fuente teniendo cerca muchas servilletas y a DISFRUTAR.

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