A pesar de las frutas que os mostramos en la receta se puede realizar con las frutas que toquen en las diferentes temporadas o las frutas que más os agraden a vosotros.
Debido al coste tan elevado que tiene el chocolate sin gluten, os dejamos una receta de fondue muy económica con un chocolate de tableta de toda la vida y de un precio muy razonable. Una vez dicho todo esperemos que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 tableta de chocolate negro DOLCA
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharada sopera de Maizena
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 plátano
- 1 kiwi
- 1 naranja
- 1 pera
- 3 rodajas de piña
- Guindas
- Palillos de madera de brocheta
DESARROLLO:
- Ponemos a fundir el chocolate con 350 ml de leche y el azúcar.
- En los 150 ml de leche restante disolvemos la Maizena, cuando el chocolate esté hirviendo lo añadimos y cocinamos a fuego medio hasta que tenga la textura que deseamos.
- Pelamos las frutas y las troceamos relativamente grandes.
- Con los palillos de madera vamos montando las brochetas intercalando frutas de diferentes colores, para que quede más divertido y atractivo.
- Por último servimos la fondue de chocolate en un bol y acompañamos de las brochetas de frutas.
Uhhhh, muy pronto la haré! :)
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!