INGREDIENTES:
- Hélices de colores sin gluten (80 gramos por persona)
- Lechuga
- Tomate
- Cebolleta fresca
- Maíz dulce en granos
- Pechuga de pavo o pollo (en la receta hemos utilizado fiambre de pechuga de pollo de Charcutería Creta Granjas )
- Huevo duro
- Mahonesa casera
- Tomate frito
- Sal
DESARROLLO:
- Cocer las hélices, como todas las pastas en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite a fuego rápido, hasta que estén al dente, apagar y dejar reposar 5 minutos, luego escurrir y enfriar.
- Todos los ingredientes de hortalizas (lechuga, tomate, cebolleta) además de la pechuga los troceamos relativamente pequeños y el huebvo duro en cuartos para adorno.
- En un bol mezclamos a partes iguales Mahonesa casera y tomate frito, para sacar una salsa rosa.
- En un plato ponemos en el fondo las hélices, encima las hortalizas, la pechuga y el maíz y se revuelven bien todos los ingredientes con un poco de sal, para que estén bien incorporados.
- Por último servimos por encima la salsa rosa y decoramos con el huevo duro. Y a comer ¡Ensalada de pasta Sin gluten!
QUÉ RICA ENSALADA!
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