Aquí va una de las opciones con las que se puede realizar este gran plato, esperemos que os guste, y si lo hacéis con otra guarnición nos podéis dejar comentarios contándonoslo.
INGREDIENTES:
- 2 patatas grandes
- 4 huevos talla XL o 8 talla M
- 120 gramos de jamón serrano
- 100 gramos de mousse de foie sin gluten
- 8 setas shiitake grandes
- Aceite
- Sal
DESARROLLO:
- Preparamos todos los ingredientes: las patatas las pelamos y con una mandolina la cortamos en rodajas, el jamón serrano lo picamos en dados, las setas las picamos y el foie lo partimos en cuadraditos.
- En una sartén con aceite muy caliente freímos las patatas con sal al gusto (las retiramos antes de que se empiecen a tostar). Cuando estén acabadas retiramos, escurrimos en papel secante y reservamos.
- En una sartén aparte con un hilito de aceite, salteamos las setas con sal al gusto, cuando estén listas retiramos y reservamos.
- En la misma sartén que hemos hecho las setas, pasamos un poco el jamón serrano, y reservamos.
- Por último en la sartén que hemos hecho las setas y el jamón añadiéndole un poco más de aceite (muy poco como para hacer a la plancha) ponemos el huevo o los huevos dependiendo del tamaño y los hacemos hasta que esté bien cuajada la clara y la yema blandita.
- Por último queda emplatar: ponemos en la parte de abajo las patatas, encima los huevos, por arriba repartimos las setas y el jamón y para acabar el foie que con todos los ingredientes calientes se irá derritiendo encima de todo lo demás. Y tenemos listos nuestro ¡Huevos rotos con jamón, shiitake y foie!
* En las fotos de presentación os ponemos los huevos enteros pero la forma de comerlo para tener toda su esencia es romperlos y revolverlos con todos los ingredientes.
qué buena pinta!!! :)
ResponderEliminarLa pinta no es nada para lo ricos que estan cuando lo comes :)
ResponderEliminarque ricoooooo
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