INGREDIENTES (para 4 pinchos):
- 2 palitos de mar Sin gluten
- 2 hojas de lechuga
- 80 gramos de gulas Sin gluten
- 1 diente de ajo
- 1 cayena
- 4 tiras de pimiento rojo
- 2 rebanadas de fette croccanti
- Aceite
- Ingredientes de Mahonesa casera
DESARROLLO:
- Hacemos una Mahonesa casera
- Picamos bien finos los palitos de mar y las hojas de lechuga, y revolvemos con mahonesa casera hasta que quede todo unido y tengamos preparada la chaca.
- Hacemos las gulas al ajillo: En una sartén con aceite caliente ponemos el diente de ajo laminado, cuando esté dorado añadimos la cayena y a los 30 segundos las gulas, dejamos cocinar hasta que estén doradas.
- Montamos los pinchos, las rebanadas las partimos por la mitad, ponemos una base de la chaca que habíamos preparado anteriormente, encima le ponemos un bolito de las gulas al ajillo y decoramos con una tira de pimiento rojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario