jueves, 15 de noviembre de 2012

Pincho de chaca y gulas sin gluten

Hace días estuvimos en unas jornadas de pinchos, y como era de esperar no podía comer ninguno, y esto de lo único que me dio ganas fue de hacerme yo mis propios pinchos y tapas, por lo que en esta entrada os dejo un pincho que se puede comer tanto en frío como en caliente, que tiene un montaje muy sencillo y está muy rico de comer.



INGREDIENTES (para 4 pinchos):
  • 2 palitos de mar Sin gluten
  • 2 hojas de lechuga
  • 80 gramos de gulas Sin gluten
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena
  • 4 tiras de pimiento rojo
  • 2 rebanadas de fette croccanti
  • Aceite
  • Ingredientes de Mahonesa casera

DESARROLLO:
  • Hacemos una Mahonesa casera
  • Picamos bien finos los palitos de mar y las hojas de lechuga, y revolvemos con mahonesa casera hasta que quede todo unido y tengamos preparada la chaca.

  • Hacemos las gulas al ajillo: En una sartén con aceite caliente ponemos el diente de ajo laminado, cuando esté dorado añadimos la cayena y a los 30 segundos las gulas, dejamos cocinar hasta que estén doradas.


  • Montamos los pinchos, las rebanadas las partimos por la mitad, ponemos una base de la chaca que habíamos preparado anteriormente, encima le ponemos un bolito de las gulas al ajillo y decoramos con una tira de pimiento rojo.

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