INGREDIENTES:
- 4 patas de pollo limpias de piel y grasa
- 1 botellín de cerveza apta para dietas sin gluten (de 33 cl)
- 250 ml de agua
- 1 cebolla pequeña
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de pan rallado sin gluten
- 1 cucharilla de azúcar
- 4 patatas pequeñas
- Sal al gusto
- Aceite
DESARROLLO:
- En una perola amplia ponemos el aceite, doramos las patas de pollo por ambos lados y reservamos
- En el mismo aceite de dorar el pollo, pochamos la cebolla picada, junto a los ajos sin pelar y abiertos por la mitad, a fuego medio.
- Cuando el ajo y la cebolla estén pochados, añadimos el pan rallado y le damos unas vueltas.
- Añadimos el agua y la cerveza en su totalidad, el azúcar y la sal al gusto. Ponemos a fuego fuerte hasta que hierva y una vez esté en ebullición bajamos a fuego medio y dejamos cocinar hasta que el pollo esté tierno y la salsa ligada.
- Mientras se va haciendo el pollo, pelamos unas patatas, las cortamos en dados y las freímos en aceite muy caliente, reservamos hasta que el pollo esté acabado.
- Echamos en el pollo las patatas fritas, lo dejamos cocinar todos junto 5 minutos y ya lo tenemos listo para comer. ¡Un rico pollo a la cerveza!
mmm que rico se vé, lo voy a probar.
ResponderEliminar