miércoles, 26 de diciembre de 2012

Rolling de salmón ahumado con "caviar"

Un entrante muy sencillo de elaborar, que al ser frio se puede dejar preparado con antelación (siempre en nevera y cerrado herméticamente), que por su mezcla de sabores encantará a todos los comensales sean o no celiacos. Todos los canapés y pinchos que solemos comer suelen ser con pan o algún tipo de bases, con este entrante pretendemos realizar algo distinto que se acerque más al miniplato y con el cual podamos jugar en presentación.



INGREDIENTES:
  • 8 filetes de salmón ahumado
  • 5 palitos de cangrejo sin gluten
  • 8 o 16 puntas de espárrago depende del tamaño del filete de salmón
  • Huevas tipo caviar sin gluten

DESARROLLO:
  • Partimos los palitos de cangrejo lo más pequeño posible y con la mahonesa casera elaboramos la chaca.
  • Ponemos el filete de salmón extendido, encima le ponemos una línea gordita de chaca, 1 o 2 puntas de espárrago dependiendo el tamaño del filete de salmón.
  • Enrollamos con cuidado de cerrarlo bien sin que se rompa, partimos por la mitad en el caso de que sea un filete largo, y adornamos por arriba con unas huevas y tenemos nuestro entrante listo para degustar.

1 comentario:

  1. Menudo plato rico rico, claro que yo muero por el salmón.
    Me quedo viendo todo y en tu cocina.
    Feliz Navidad, besazos.

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