Además es un plato con el que se mancha muy poco, solo la cacerola de hacer el puré, ni sartenes ni nada, ya que eliminamos los huevos fritos por unos a la plancha con cero aceite. Esperemos que os guste la receta y os sea fácil de realizar.
INGREDIENTES (PARA 4):
- 1 docena de huevos de codorniz
- 16 filetes de jamón de pato (unos 50 gramos)
- 100 gramos de tomate frito sin gluten
- Puré de patata en copos (tipo Maggi)
- 20 gramos de mantequilla
- 175 ml de leche
- 175 ml de agua
- Sal
DESARROLLO:
- Hacemos el puré de patata de sobre, siguiendo las instrucciones del fabricante, pero añadiendo doble cantidad de copos de puré que lo que indica.
- En una cazuela ponemos una base de tomate frito (vamos haciendo las 4 cazuelitas a la vez).
- Cuando tengamos el tomate repartido, repartimos de forma equitativa el puré de patata, aplastando el centro con una cuchara para dejar un pequeño hueco.
- Colocamos encima del puré los 3 huevos de codorniz, y salamos al gusto.
- Metemos al horno a 175º hasta que esté cuajada la clara.
- cuando tengamos la clara ya lista colocamos encima el jamón de pato y lo dejamos acabar de hacer unos segundos.
- Sacamos del horno con cuidado y ¡LISTO para comer! podemos acompañar de una tostada de pan sin gluten, aprovechando que tenemos el horno caliente.
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