De una elaboración que la puede realizar cualquier persona aunque sea un novato en la cocina, con unos tenedores y servilletas de papel, acompañaremos este plato mientras tenemos una buena charla con amigos y/o familiares.
Con productos de un coste moderado y que podemos encontrar con total facilidad en cualquier tienda, mercado o gran superficie, podremos realizar este plato tan apetecible.
INGREDIENTES:
- 1 salchicha bratwurst grande sin gluten
- 100 gramos de tomate fresco
- 2 rodajas de Pan sin gluten
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Para el alioli casero:
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vinagre
- 350 ml de aceite de girasol
- 1 o 2 ajos al gusto
DESARROLLO:
- Preparamos el alioli casero como se muestra aquí y reservamos.
- Rayamos el tomate fresco, lo condimentamos con un chorrito de AOVE y sal al gusto y reservamos.
- Las rodajas de pan las cortamos cada una de ellas en 4 y tostamos en el horno los cuadraditos.
- La salchicha la partimos en rodajas relativamente finas, y en una sartén con un chorro de aceite caliente las vamos friendo hasta que estén doraditas y hechas.
EMPLATADO:
Una vez que ya tenemos preparados todos los ingredientes de este plato:
No hay comentarios:
Publicar un comentario