INGREDIENTES:
- 300 gramos de patata
- 300 gramos de calabacín
- 300 gramos de cebolla
- 160 gramos de atún en aceite (1 lata mediana)
- 250 gramos de tomate triturado sin gluten
- Aceite
- Sal
- Cortamos las verduras: la cebolla en pequeños daditos, el calabacín en ruedas finas y luego en cuartos, y finalmente la patata en pequeñas láminas.
- Ponemos una perola en el fuego, cuando ya esté caliente bajamos a fuego suave con un chorro de aceite, ponemos a pochar la cebolla con un pizco de sal para que vaya soltando el agua y se haga antes.
- Cuando tengamos la cebolla a medio pochar añadimos las patatas con su correspondiente sal, y seguimos pochando.
- Cuando esté la patata también a medias añadimos el calabacín con sal al gusto y dejamos que se vaya pochando. A los 3 o 4 minutos de que esté el calabacín en la perola añadimos el tomate triturado, salamos al gusto y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento como el resto de las verduras.
- Cuando ya tengamos todas las verduras pochadas, añadimos el el atún desmenuzado, lo revolvemos bien, dejamos cocinándose todo junto durante 3 o 4 minutos y apagamos.
- Servir caliente como primer plato y degustarlo en buena compañía.
Que rico! Nunca falta el pisto en casa, hago gran cantidad y congelo para tirar de él en las emergencias...
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