Con el caldo que os dejamos hoy, lo podréis utilizar para: paellas, guisos, asados, sopas, consomés o caldos, etc. Porque lo cocinado en casa siempre sabe mejor, os animamos a que hagáis vuestros propios caldos y la comida tendrá un sabor más casero.
INGREDIENTES:
- 1 caparazón de pollo
- 1 puerro
- 120 gramos de zanahoria
- 120 gramos de judía verde
- 1 hoja de acelga
- Sal
- Agua
- Limpiamos el caparazón de piel y las plumas que le puedan quedar.
- Las verduras las lavamos bien y las cortamos en trozos grandes, ya que al estar mucho rato en la perola se van a hacer a la perfección.
- Ponemos en una perola, el caparazón, las verduras troceadas y cubrimos de agua. Ponemos a cocinarse a fuego rápido hasta que hierva y bajamos a fuego medio hasta que pasen las 2 horas de cocción.
- Una vez haya terminado la cocción, colamos el caldo de las verduras y el pollo y ya tenemos listo nuestro caldo de pollo y verduras. Las verduras y el pollo las guardaremos en la nevera para futuras recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario