Hoy os dejamos una receta con esta carne, que es una elaboración sencilla, pero que por otro lado sorprenderá a los paladares con su gran sabor. Esperemos que la realicéis y os guste, próximamente subiremos diferentes recetas con esta carne como protagonista.
INGREDIENTES:
- 1,500 gramos de conejo aproximadamente
- 10 gramos de Maizena
- Hiervas secas: Romero, tomillo, hierbabuena, orégano, albahaca y menta (un pellizco de cada una).
- 400 ml de agua
- Sal
- Aceite
- En una perola con aceite caliente ponemos el conejo y lo salteamos hasta que quede dorado por todas sus partes.
- A continuación, cuando este dorado, añadimos la Maizena, la cocinamos en el aceite y a continuación le echamos el agua, las hiervas secas y la sal.
- Dejamos cocinar a fuego rápido hasta que hierva, y bajamos a fuego lento durante una hora. Si nos quedara seco, podemos añadir más agua y sal.
- Dejamos reposar durante unas horas el guiso y servimos caliente.
Genial, otro blog para mi lista!!!! Con unas recetas estupendas!!!! este conejo lo pondré en practica en cae.
ResponderEliminarUn saludo!!!