Lo podemos dejar hecho con antelación por lo que no tendremos que estar pendientes de el a la hora de preparar la comida de ese día.
INGREDIENTES:
- 1/2 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande o 2 pequeños
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolleta pequeña
- 1 vaso de agua de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre de vino blanco
- sal
- 1 pulpo
- Cocemos el pulpo, aquí tenéis la forma de hacerlo. Lo dejamos enfriar y lo partimos en rodajas las patas y el resto en cuadrados de bocado.
- Troceamos todas las verduras en pequeños cuadraditos, les añadimos el aceite, el vinagre y la sal al gusto y mezclamos todo bien; dejamos macerar en la nevera durante 6 horas.
- Una vez tengamos la verdura macerada, añadimos el pulpo troceado y volvemos a meter a macerar toda la mezcla durante otras 6 horas.
- Es un plato que se puede mantener días en la nevera sin problemas, y antes de consumirlo deberemos sacarlo de la nevera con un mínimo de una hora de tiempo para que coja temperatura.
RICA RECETA.. UN SALUDO
ResponderEliminarMe encanta el pulpo. Me parece delicioso y así con tanto colorido apetece hincarle el diente YA!! Qué rico.
ResponderEliminarya os sigo... estaré atenta a vuestras recetas.
Un saludo Mamen
http://lascomidicasdemamen.blogspot.com.es/