Esperemos que os guste nuestra receta de hoy y os animéis a probar esta rica y sana receta donde la verdura es nuestra protagonista.
INGREDIENTES:
- 300 gramos de arroz
- 150 gramos de tomate rallado
- 200 gramos de champiñones laminados
- 8 espárragos de Tudela
- 150 gramos de judías verdes
- 150 gramos de guisantes al natural
- 6 alcachofas de Tudela
- 4 cucharadas de pimiento rojo cortado muy pequeño
- 4 cucharadas de cebolla cortada pequeña
- 150 gramos de bacon
- Caldo de verduras
- 40 ml de aceite
- Sal
- Limpiamos y cocemos todo por separado: las judías, los espárragos, los guisantes y las alcachofas. Hasta que estén al dente. Las alcachofas las cortamos en 4, y los espárragos en trocitos reservando las puntas el adorno. Escurrimos las verduras, y reservamos el caldo para la cocción del arroz.
- Ponemos la paella con el aceite, echamos la cebolla con una pizca de sal y la salteamos 2 minutos, a continuación añadimos el pimiento rojo con otra pizca de sal y salteamos todo conjuntamente hasta que este blandito.
- Añadimos las verduras previamente cocidas con el bacon en trocitos y salteamos todo junto revolviendo bien los ingredientes.
- Cuando tengamos las verduras rehogadas, añadimos el tomate rallado, le damos unas vueltas y a seguidamente añadimos el arroz y lo rehogamos conjuntamente con las verduras y el bacon.
- A nuestro arroz le añadimos el caldo de las verduras que hemos cocido, doble de cantidad de caldo que de arroz. Cocemos a fuego fuerte durante 10 minutos y al mínimo durante otros 10 minutos para que acabe de cocerse el arroz.
- Ponemos las puntas de espárrago de adorno en el arroz, reposamos durante 5 minutos y podemos servir.
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