En esta receta queremos que la podáis realizar con ingredientes que de normal tenemos siempre en casa, por si algún día queréis hacer un entrante diferente, os sea posible sin salir a comprar. De precio es muy económico y por lo general gusta mucho a todo el mundo, el secreto es las proporciones de ingredientes, no pasarse con unos u otros para que no enmascaren el sabor de los demás.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 750 gramos de patatas pequeñas
- 50 gramos de pepinillos en vinagre
- 200 gramos atún en aceite
- Mahonesa casera
DESARROLLO:
- En una hoya ponemos a cocer los huevos con las patatas enteras con piel, cuando tengamos todo cocido, lo sacamos y lo dejamos enfriar. Cuando tengamos ambas cosas frías las pelamos y las cortamos en cuadraditos muy pequeñitos, añadimos sal al gusto y reservamos en un bol.
- Los pepinillos los escurrimos y los picamos bien finos y los metemos al bol.
- El atún lo desmigamos y lo introducimos también en el bol.
- A continuación añadimos la mahonesa casera, y revolvemos todo bien hasta que quede bien incorporado.
- Servimos en modo de tapa o de entrante según nos apetezca, nosotros os dejamos las dos opciones para que podáis coger una idea.
que buena, sencilla pero riquisima, solo con estos ingredientes ya es una delicia, saludos!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa¡¡ Y nunca había echado pepinillo¡¡ voy a probar¡¡ besicos¡
ResponderEliminar