En lugar de los típicos costrones de pan con los que acompañamos nuestras cremas, vamos a poner un acompañamiento diferente que le dará mucho más sabor a nuestro plato.
Es un plato que podemos dejarlo hecho del día anterior y en el último momento solo ponerle la guarnición, así que es perfecto para los días que tenemos prisa, y para nuestros bolsillos.
INGREDIENTES:
- 200 gramos de champiñones
- 600 gramos de patata
- 1 cebolla mediana
- 35 gramos de mantequilla
- 250 ml de leche
- Agua
- 4 setas shiitake
- 1 cuña de queso Grana Padano
- Sal
- En una perola con agua ponemos a cocer los champiñones, la patata, y la cebolla, con sal al gusto hasta que esté muy blando.
- Quitamos el agua sobrante pero la reservamos, por si al triturar se nos queda espeso y tenemos que añadirle agua, que sea de esta que ya está sabrosa.
- A la perola con las verduras le añadimos la mantequilla y la leche, y trituramos hasta que tengamos una crema. Si se nos queda más espeso que lo que deseamos le añadimos agua de la cocción hasta lograr la textura deseada.
- Partimos las setas shiitake en láminas y las cocinamos a la plancha con un poco de sal. El queso sacamos unas cuantas lascas, la cantidad dependerá de lo que le guste el queso a los comensales.
- Servimos caliente, con las setas y el queso por encima.
esta muy buena y deliciosa, me encanta la combinacion de ingredientes, saludos!
ResponderEliminarpor fin una receta que no se rehoga el champiñon, gracias
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