INGREDIENTES:
- 800 gramos de morcillo de ternera
- 1 cebolla blanca
- 4 dientes de ajo
- 1 lata de tomate triturado
- 1 zanahoria
- 1 puñado de guisantes cocidos
- 1 cucharada de pan rallado sin gluten
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
DESARROLLO:
- Picamos bien los dientes de ajo, y los echamos a dorarse junto con los trozos de carne.
- Cuando tengamos la carne doradita añadimos la cebolla y también la rehogamos.
- Una vez este empezando a ponerse blandita la cebolla, añadimos el tomate, el pan rallado y el vino y mezclamos bien.
- Ponemos a cocinar a fuego rápido hasta que hierva y a fuego suave hasta que la carne esté tierna.
- Con la carne ya acabada, la sacaremos a un plato, y trituraremos con la batidora toda la salsa, volvemos a añadir la carne.
- En el último momento añadimos la zanahoria en trozos pequeños y cocida y los guisantes, le damos un calentón a todo junto de unos 5 minutos.
- Servimos caliente y ¡A DISFRUTAR!
hmmm que bueno, donde vengo a comer? saludos!
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ estos estofados salen de lujo y acompañados con patatas en peloton una delicia, te ha quedado estupendo
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado con una pinta deliciosa¡¡ besicos¡
ResponderEliminar