jueves, 7 de marzo de 2013

San Antonios

La base de esta receta son uno San Jacobos comunes como los que conocemos todos de jamón york y queso, pero para hacerlos diferentes y más divertidos en este caso le hemos añadido más ingredientes y cambiado la forma.
Es un plato que les encanta realizar a los niños, porque aprenden a trabajar en equipo y ven fruto en la tarea que realizan, así luego se lo comerán con más ganas porque lo han hecho ellos.



INGREDIENTES:
  • 300 gramos de jamón york del cuadrado sin gluten (en lonchas de 3 milímetros aproximadamente)
  • 100 gramos de queso que funda bien
  • 100 gramos de Bacon cortado fino
  • Harina de maíz de molino de piedra
  • Huevo
  • Pan rallado sin gluten

DESARROLLO: 
  • Ponemos el filete de jamón york extendido, seguido del filete de queso y por último una tira de Bacon, cuando tengamos todos enrollamos con cuidado de que no se nos salgan los ingredientes. Si viéramos que se nos abren los rollitos podemos ponerles un palillo que quitaremos al servirlo.

  • Los pasamos por este orden: por harina, huevo y pan rallado.
  • Ponemos en una sartén aceite a calentar, cuando esté muy caliente echamos nuestros rollitos y los cocinamos por todos lados hasta que estén dorados.
  • Servimos caliente y ¡A disfrutar!


2 comentarios:

  1. Tienen una pinta buenísima¡¡¡ Cuando puedas, pasate por mi blog que tienes una cosica para ti¡¡ besos¡

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos¡¡¡¡ se ven deliciosos
    besos

    ResponderEliminar