La elaboración es muy sencilla si tenemos un rato para estar pendientes del guiso, y el coste de la receta es bastante bajo, como su dificultad.
Como con todos los platos típicos tendremos mil y una versiones de este plato, nosotros la realizamos de la siguiente manera, vosotros nos podéis dar vuestros trucos o secretos para que salga un plato exquisito.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de patatas
- 150 gramos de chorizo para cocinar sin gluten
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde grande
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharitas de carne de pimiento choricero
- Agua
- 40 ml de aceite
- Sal
DESARROLLO:
- Preparamos los ingredientes: las patatas las pelamos y las cortamos por donde salten, la cebolla y el pimiento verde lo picamos, el ajo lo fileteamos y los chorizos los cortamos en trozos.
- En una perola ponemos aceite, y cuando ya esté caliente, ponemos a pochar la cebolla, el pimiento verde y el ajo con sal al gusto.
- Cuando tengamos ya la cebolla transparente, añadimos las patatas y les damos unas vueltas para que se rehoguen.
- A continuación añadimos la carne de pimiento choricero y el chorizo y revolvemos bien hasta que todas las patatas tengan un color rojito.
- Cubrimos con agua y comprobamos la sal, ponemos a cocinar a fuego rápido hasta que hierva y a fuego medio hasta que estén blandas.
- Dejamos reposar tapado durante 7 minutos y servimos caliente.
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