lunes, 8 de abril de 2013

Pimientos verdes rellenos

Un entrante sencillísimo, que podéis hacerlo hasta con las peques de la casa, que nos sirve para una cena distendida de picoteo, o sin más como entrante de una comida familiar de día a día.
La combinación de sabor es muy acertada, y el coste de este plato no es elevado, puesto que son alimentos de cocina diaria, y el tiempo de preparación es corto, además podemos dejar preparados en un tupper, y freír en el último momento para servir caliente.




INGREDIENTES:

  • 8 pimientos verdes (medianos y estrechos)
  • 150 gramos de queso (que funda bien)
  • 150 gramos de bacon
  • Aceite


DESARROLLO:

  • Cortamos el bacon el cuadraditos y el queso en tiras, para luego poder rellenar con más facilidad nuestros pimientos.
  • Los pimientos los limpiamos bien, primero les quitamos el rabo y las pepitas (hasta que no quede ninguna por dentro con la ayuda de un cuchillo), y vamos rellenando los pimientos de bacon y queso, sin que se llegue a salir el relleno (por el orden: bacon, queso, bacon).
  • En una sartén con aceite caliente, freímos los pimientos por todos lados, dándoles vueltas hasta que estén blanditos.
  • Una vez los tengamos ya fritos, sacamos los pimientos a un papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
  • Servimos cuando estén caliente.


2 comentarios:

  1. COMO AGUA PARA CHOCOLATE -MYRIAM8 de abril de 2013, 15:31

    Hola. Me encanta los pimientos fritos, el queso y el beicon asi que este entrante-aperitivo tambien :) un besote de COMO AGUA PARA CHOCOLATE -MYRIAM

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  2. Buena idea, igual se pueden hacer tb, al horno.
    Un beso

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