La combinación de sabor es muy acertada, y el coste de este plato no es elevado, puesto que son alimentos de cocina diaria, y el tiempo de preparación es corto, además podemos dejar preparados en un tupper, y freír en el último momento para servir caliente.
INGREDIENTES:
- 8 pimientos verdes (medianos y estrechos)
- 150 gramos de queso (que funda bien)
- 150 gramos de bacon
- Aceite
DESARROLLO:
- Cortamos el bacon el cuadraditos y el queso en tiras, para luego poder rellenar con más facilidad nuestros pimientos.
- Los pimientos los limpiamos bien, primero les quitamos el rabo y las pepitas (hasta que no quede ninguna por dentro con la ayuda de un cuchillo), y vamos rellenando los pimientos de bacon y queso, sin que se llegue a salir el relleno (por el orden: bacon, queso, bacon).
- En una sartén con aceite caliente, freímos los pimientos por todos lados, dándoles vueltas hasta que estén blanditos.
- Una vez los tengamos ya fritos, sacamos los pimientos a un papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
- Servimos cuando estén caliente.
Hola. Me encanta los pimientos fritos, el queso y el beicon asi que este entrante-aperitivo tambien :) un besote de COMO AGUA PARA CHOCOLATE -MYRIAM
ResponderEliminarBuena idea, igual se pueden hacer tb, al horno.
ResponderEliminarUn beso