jueves, 16 de mayo de 2013

Macarrones con carne picada

Un plato sencillo, que cada persona realizamos de una manera diferente, que seguro que les encanta a niños, a mayores y a los abuelos. Perfecto para un día que queramos hacer un viaje a Italia, acompañado de una buena ensalada y un postre dulce para los más golosos.
Nosotros en esta receta hemos querido utilizar todo ingredientes naturales, olvidándonos de las salsa ya preparadas, por eso os animamos a que probéis esta receta, ya que aunque pueda llevar un poco más de tiempo hacerla, el sabor que tiene es más intenso que de otra forma. Como dicen los buenos cocineros: La cocina con cariño y amor siempre sabe mejor, que la echa con prisas y sin ganas.


































INGREDIENTES:

  • 350 gramos de macarrones de arroz
  • 200 gramos de carne picada
  • 1 cebolleta
  • Tomate natural rallado
  • 1 pastilla de caldo de carne (sin gluten)
  • Sal 
  • Aceite
  • Queso recién rallado

DESARROLLO:

  • Picamos la cebolleta fina, y la ponemos en una sartén con aceite a pochar hasta que esté tierna.
  • Añadir a la cebolla la carne picada y saltearla durante unos minutos (hasta que quede medio hecha).
  • Seguidamente echar el tomate y sal, dejarlo a fuego medio hasta que reduzca y reservar.

  • Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante. Cuando los tengamos, escurrimos, enfriamos un poco lavándolos con agua fría.
  • Volver a poner en la perola los macarrones, mezclar con la salsa, calentar todo junto.
  • Servimos en caliente, y espolvoreamos un poco de queso recién rayado por encima para aprovechar el calor de los macarrones. Un plato fácil, rápido, rico y con ingredientes naturales.







5 comentarios:

  1. ummm me gustan tus macarrones, sencillitos pero muy apetecibles :)
    besote grande guapo.

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosos son los macarrones !!! Un beso))))

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla. Cuándo puedas pásate por mi blog a recoger una cosita que he dejado para ti, espero que te guste, aunque no se si participas de estos premios, si no lo publicas no pasa nada. Tienes que ir a Premios al apartado de Premio otorgado por Jaime. Besos.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Que pinta mas buena, cuándo puedas pásate por mi blog que he dejado una cosita para ti, espero que te guste. Lo encontrarás en Premios-Premio otorgado por Pepi. Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. te dejo una cosita en mi blog si quieres recogerla te puedes pasar por

    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/premio-23-y-25-para-el-blog.html

    ResponderEliminar