Nosotros os dejamos la receta de cómo nos gusta comerlos a nosotros, con una salsa pico de gallo por encima también cocinada un poco a nuestra manera, con un toque más mediterráneo. Deseamos que os gusten, y si vosotros realizáis los nachos de otras maneras nos lo contéis que otro día los probaremos con vuestra receta.
INGREDIENTES:
- Nachos sin gluten
- 150 gramos de carne picada
- 150 gramos Queso mozzarella rayado
- Salsa de queso casera (la podréis encontrar en la receta de Ensalada de pollo)
- Salsa de tomate mexicana
- 1/2 cebolla
- 1 tomate pequeño
- Guindillas picantes de colores
- Perejil
- Sal
- Pimienta
DESARROLLO:
- Primero en una sartén salteamos la carne salpimentada hasta que este casi cocinada.
- En una fuente, ponemos la mitad de los nachos, seguidamente parte de la carne con queso y la salsa de queso, otra capa de nachos y finalmente el resto de la carne y el queso rallado que nos quede.
- Lo metemos al horno a 200º con el Grill hasta que este el queso bien fundido.
- Por otro lado, preparamos una salsa de Pico de gallo: cortamos el tomate en dados pequeños, picamos fina la cebolla y el perejil, las guindillas con cuidado de quitar las pepitas las cortamos en finas lonchas y les echamos lo conforme nuestros gustos. Una vez tengamos todo lo mezclamos en un bol y salpimentamos, justo antes de servir para que no tire aguilla.
- Sacamos a un plato nuestros nachos, les ponemos pico de gallo por encima y en un bol al lado servimos la salsa de tomate mexicana para quien quiera servirse. ¡Y a disfrutar de unos ricos nachos!
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