lunes, 21 de octubre de 2013

Nachos Los Fogones

Como muchas de las comidas tradicionales de todos los países, los nachos en cada casa se hacen de una manera diferente; se le añaden ingredientes o se le quitan, pero todos los que podamos probar están muy ricos porque tienen el carácter propio de la persona que los cocina.
Nosotros os dejamos la receta de cómo nos gusta comerlos a nosotros, con una salsa pico de gallo por encima también cocinada un poco a nuestra manera, con un toque más mediterráneo. Deseamos que os gusten, y si vosotros realizáis los nachos de otras maneras nos lo contéis que otro día los probaremos con vuestra receta.




INGREDIENTES:

  • Nachos sin gluten
  • 150 gramos de carne picada
  • 150 gramos Queso mozzarella rayado
  • Salsa de queso casera (la podréis encontrar en la receta de Ensalada de pollo)
  • Salsa de tomate mexicana
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate pequeño
  • Guindillas picantes de colores
  • Perejil
  • Sal 
  • Pimienta

DESARROLLO:

  • Primero en una sartén salteamos la carne salpimentada hasta que este casi cocinada.
  • En una fuente, ponemos la mitad de los nachos, seguidamente parte de la carne con queso y la salsa de queso, otra capa de nachos y finalmente el resto de la carne y el queso rallado que nos quede.
  • Lo metemos al horno a 200º con el Grill hasta que este el queso bien fundido.
  • Por otro lado, preparamos una salsa de Pico de gallo: cortamos el tomate en dados pequeños, picamos fina la cebolla y el perejil, las guindillas con cuidado de quitar las pepitas las cortamos en finas lonchas y les echamos lo conforme nuestros gustos. Una vez tengamos todo lo mezclamos en un bol y salpimentamos, justo antes de servir para que no tire aguilla.
  • Sacamos a un plato nuestros nachos, les ponemos pico de gallo por encima y en un bol al lado servimos la salsa de tomate mexicana para quien quiera servirse. ¡Y a disfrutar de unos ricos nachos!


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