lunes, 7 de abril de 2014

Calabacines rellenos


Hay formas y formas de cocinar unos calabacines, en este caso hemos querido hacerlos rellenos de carne picada, que junto al queso y la bechamel ofrece al paladar del comensal un festival de sabores que no dejará indiferente a nadie. Como podréis ver dicha receta es muy sencilla de realizar y podemos hacerla en compañía de los más pequeños de la casa para que a su vez aprendan a cocinar de una forma divertida. Esperamos que disfrutéis de dicha receta. Está ¡¡Riquísima!!


INGREDIENTE:
  • 500 Gramos de carne picada
  • 4 Calabacines redondos
  • 1 Zanahoria
  •  Cebolla
  •  Ajo
  • Tomate frito con aceite de oliva
  • Ingredientes para la bechamel
  • Aceite
  • Sal 
  • Pimienta
  • Queso rayado para fundir



DESARROLLO: 
  • Troceamos todas las verduras pequeñas y sofreímos hasta que estén blandas.
  • Añadimos el tomate y esperamos a que llegue a ebullición durante cinco minutos.
  • Luego, le añadimos la carne picada una vez esté ya cocinada y revolvemos bien.
  • Cocemos los calabacines en agua con un poco de sal hasta que estén blandos. Una vez cocidos, dejamos que se enfríen y posteriormente los vaciamos.
  • Una vez vaciado, lo que sacamos de dentro lo troceamos muy bien y lo añadimos  al revuelto de carne picada con verduras.

  • Seguidamente rellenamos los calabacines con la carne que hemos hecho anteriormente, ponemos por encima la bechamel, el queso y lo metemos al horno precalentado a 170º hasta que este la parte de arriba del calabacín dorado.





  • Finalmente emplatamos de una forma creativo y servimos. Ahora ya solo queda que nuestros comensales disfruten de esta deliciosa receta.


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