El Caserío de Tafalla es una empresa que nace en los años 40 de la mano del matrimonio tafallés Jesús Ramírez y Manuela Barásoain. Unos caramelos que recogen en su esencia la historia de una familia y de toda una tierra.
Desde Los Fogones del Celiaco, queremos agradecer la colaboración de Caramelos El Caserío de Tafalla, con nuestro blog y también por hacer posible que las personas celíacas puedan disfrutar de estos riquísimos caramelos. A continuación os ofrecemos la variedades existentes, así como la explicación de cada una de ellas.
TRADICIONALES
Desde Los Fogones del Celiaco, queremos agradecer la colaboración de Caramelos El Caserío de Tafalla, con nuestro blog y también por hacer posible que las personas celíacas puedan disfrutar de estos riquísimos caramelos. A continuación os ofrecemos la variedades existentes, así como la explicación de cada una de ellas.
TRADICIONALES
- Caramelos con piñones: Un caramelo con piñones por excelencia.Un caramelo duro hecho con ingredientes naturales que se presenta en formato tradicional y en bolita de piñon.
- Pastillas de café y leche: Caramelo duro con un intenso sabor a café. Hecho con leche fresca traída cada mañana desde la vaquería de Tafalla.
LIGEROS
- Dulce de leche: 100% natural, con leche de nuestra vaquería y sin azúcares añadidos, pero con todo el sabor a café y leche.
- Caramelo con piñones: La versión "Sin azúcares añadidos" de nuestro tradicional caramelo con piñones. Un tamaño más pequeño, pero con todo el sabor.
CREMAS
- Crema de vainilla: Como toda la variedad de la crema, se trata de un caramelo blando, cremoso y natural. El toque de vainilla variedad "Boubon" con una nota de Ron le confiere un sabor intenso y único.
- Crema de café y leche: Elaborado con granos de café madurados en las laderas de los montes de Guramba, en Colombia y con la leche fresca del día, este "Café y leche" proporciona intensidad y cremosidad a partes iguales.
- Crema de pistacho: El sabor "Pistacho" es la apuesta más innovadora dentro de los "Crema" que suma día a día nuevos adeptos. Un sabor sugerente e intenso que perdura en el paladar.
- Crema de almendra: Un caramelo para paladares "adultos" con el delicado toque amargo en una combinación perfecta de sabor y textura.
TOFFERS
- Toffee de chocolate: Este Toffers incorpora en su mezcla un 20% del más selecto chocolate para crear un delicioso sabor a toffee chocolateado que será además la base del resto de la gama "Toffers".
- Naranja amarga: El aroma natural de naranja amarga aporta al chocolate un matiz fresco y afrutado. Una vez disfrutado en la boca, el toffers naranja amarga dejará en nuestro paladar un delicado recuerdo de piel de naranja.
- Fresa Silvestre: La convivencia de sabores de chocolate y fresa, tan arraigada en el arte de la repostería, es la base de este intenso caramelo. El aroma de la fresa cobrará vida inmediatamente, desde el primer encuentro en la boca.
- Menta y regaliz: Una combinación de aromas y sabores marcadamente vegetales cuyo resultado es un caramelo fresco y elegante, con un "toque" aromático que quizá le haga recuperar sabores de la infancia.
me llevo unos cuantos
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/