sábado, 27 de septiembre de 2014

Brownie con nueces


La combinación del calor y el frío tiene su mayor representación en un postre conocido por todos y que muchas veces no hacemos en nuestras casas pensando que tiene gran dificultad como es el Brownie.
Un postre suave, fácil y rápido de hacer, para el que no necesitamos mas que un cazo, un bol, un molde y un horno, y que con el podremos dar de comer a gran cantidad de persona de una vez y es algo diferente de las tartas que hacemos para todas las fiestas.
Esperemos que os guste y que nos contéis que os a parecido esta rica receta que a continuación os mostramos.






INGREDIENTES(para 6-8 raciones)
  • 40 gramos de harina de maíz para repostería
  • 2 huevos tamaño XL
  • 80 gramos de azúcar
  • 125 gramos de chocolate negro para fundir sin gluten
  • 125 gramos de mantequilla sin gluten
  • 100 gramos de nueces peladas
  • 1 cucharada de azúcar avainillada sin gluten 
  • Helado de vainilla sin gluten
DESARROLLO:
  • Ponemos un cazo al fuego y en el ponemos a fundir en chocolate con la mantequilla y vamos revolviendo hasta que quede una crema de chocolate homogénea.
  • Al mismo tiempo en un bol echamos los huevos y el azúcar y batimos enérgicamente hasta que consigamos blanquearlos.
  • Las nueces peladas con la ayuda de una picadora, las picamos a nuestro gusto y reservamos.
  • En el bol que tenemos los huevos, echamos la mezcla de chocolate y vanos mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Cuando tengamos todo bien mezclado, echamos el resto de ingredientes (las nueces, la harina y el azúcar avainillado), mezclamos bien hasta que tengamos todos los ingredientes incorporados.
  • La mezcla la echamos en un molde de silicona (en caso de no tener uno normal con mantequilla para que no se pegue) y horneamos en el horno precalentado a 160 grados, durante 25-30 minutos o hasta que este echo en ek centro.
  • Servimos caliente con una bola de helado de vainilla.
#En caso de que nos sobre, el Brownie aguanta días y podemos calentarlo en el microondas para consumirlo cuando nos apetezca.



1 comentario:

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