Este postre es ideal para esos días que tenemos invitados en casa, poco tiempo para poder realizarlo y queremos dejar preparado lo máximo posible de antemano. Y sobre todo fácil por lo que puede ser una actividad ideal Para realizar en familia y con los más pequeños.
Sí os gusta el coco y tenéis un ratito,no dudéis en hacerlo, esta riquísimo y muy económico.
- 100 gramos de leche condensada
- 80 gramos de coco rayado
- 50 gramos de Chocolate negro para fundir
- 1 chorrillo de leche semidesnatada
- I cucharada de Cointreau
DESARROLLO:
- En un bol mezclamos el coco rayado con la leche condensada hasta formar una masa homogénea. Esta masa la dejamos enfriar en el frigorífico durante media hora.
- Mientras se enfría, en un cazo derretimos el chocolate con la leche y el Cointreau y realizamos así una cobertura.
- Cuando haya pasado la media hora, realizamos bolitas con la masa de coco manualmente.
- Las bolitas las bañamos en la cobertura de chocolate y dejamos que vayan escurriendo el chocolate sobrante y se sequen en una rejilla.
- Hasta el momento de consumir las bolitas de coco se guardarán en el frigorífico.
*** El licor podemos eliminarlo en caso de que vaya a ser consumido por niños o personas que no les guste el alcohol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario