lunes, 29 de octubre de 2012

Garbanzos en salsa de orégano

INGREDIENTES:
  • 360 gramos de garbanzos cocidos
  • 70 gramos de chorizo de rastra sin gluten
  • 2 huevos duros
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de agua
  • Aceite
  • Sal


DESARROLLO:



  • Cocer los garbanzos como indique el envase, si no se tiene tiempo se pueden utilizar garbanzos cocidos envasados al natural. Reservamos los garbanzos y un poco de caldo de la cocción
  • En una perola ponemos aceite a calentar, echamos la cebolla y un poco de sal para que sude y se haga antes, a continuación echamos el chorizo cortado en daditos, cuando este ya medio hecho cocinamos con la cebolla y el chorizo la harina (para quitarle el sabor a crudo).
  • A la perola, echamos el vaso de agua, un vaso de caldo de cocción de los garbanzos, el orégano y el comino, revolvemos todo bien hasta que se incorpore sin que haya grumos.
  • Echamos a la perola ya los garbanzos, dejamos que todo de un hervor, y apagamos.

  • Unos minutos antes de servir, echamos el huevo picadito, le damos un calentón.

  • Cuando esté caliente, servimos.


3 comentarios:

  1. Esto lo tengo que hacer yo, q buena pinta!!!

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    1. Animate a hacerlos, son faciles de hacer y están riquisimos!! Un saludo

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  2. Cuando reuna el valor suficiente (para despues sentirme mal) lo hago. Pero no dices que tipo de chorizo usaste.

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