- 360 gramos de garbanzos cocidos
- 70 gramos de chorizo de rastra sin gluten
- 2 huevos duros
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de orégano
- 1 pizca de comino molido
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de agua
- Aceite
- Sal
DESARROLLO:
- Cocer los garbanzos como indique el envase, si no se tiene tiempo se pueden utilizar garbanzos cocidos envasados al natural. Reservamos los garbanzos y un poco de caldo de la cocción
- En una perola ponemos aceite a calentar, echamos la cebolla y un poco de sal para que sude y se haga antes, a continuación echamos el chorizo cortado en daditos, cuando este ya medio hecho cocinamos con la cebolla y el chorizo la harina (para quitarle el sabor a crudo).
- A la perola, echamos el vaso de agua, un vaso de caldo de cocción de los garbanzos, el orégano y el comino, revolvemos todo bien hasta que se incorpore sin que haya grumos.
- Echamos a la perola ya los garbanzos, dejamos que todo de un hervor, y apagamos.
- Unos minutos antes de servir, echamos el huevo picadito, le damos un calentón.
- Cuando esté caliente, servimos.
Esto lo tengo que hacer yo, q buena pinta!!!
ResponderEliminarAnimate a hacerlos, son faciles de hacer y están riquisimos!! Un saludo
EliminarCuando reuna el valor suficiente (para despues sentirme mal) lo hago. Pero no dices que tipo de chorizo usaste.
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