viernes, 19 de octubre de 2012

Tapas de jamón con bechamel

Esta tapa es perfecta para poner en una cena fría, cuando hagamos un cumpleaños y queramos poner todo de picoteo, y demás eventos informales.

INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas de harina de maíz de repostería ADPAN
  • 25 gramos de mantequilla SIN GLUTEN
  • 250 ml de leche
  • sal al gusto
  • 60 gramos de jamón serrano
  • 1 paquete de Crakers de Schar



DESARROLLO:

  • Realizamos una Bechamel espesa (ticar en el enlace), y la dejamos enfriar, la metemos en la nevera, la tendremos que utilizar muy fría.
  • El jamón lo limpiamos bien quitándole toda la grasa, y lo picamos con una tijera finito.

  • En un bol mezclamos los dos ingredientes, hasta que queden bien incorporados. Partimos las crakers en 2 o 3 trozos.
  • Servimos la mezcla en las crakers y listo.




También podemos hacer el siguiente pincho con Pan sin gluten dándole forma con un molde y tostado al horno.

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