domingo, 25 de noviembre de 2012

Coca Boba Sin gluten

Os presentamos esta receta de coca boba, que es una colaboración de una persona que ya ha colaborado en otra ocasión con nosotros y a la cual le agradecemos profundamente que nos ayude a crecer poco a poco. La autora de la receta es Mercè, que en Twitter la podréis encontrar como @MerceeIborra. Desde aquí le damos las gracias a Mercè por esta grandísima y nueva colaboración.
Como podéis comprobar también en su anterior receta Natillas al micro sin gluten Mercè, nos presenta recetas muy fáciles de hacer gracias a las cuales podemos hacernos postres riquísimos de manera muy simple.




INGREDIENTES:
Como en la recetas de la Tarta de manzana sin gluten, las cantidades, no vienen en gramos, ni cucharadas, si no en medidas de yogurt utilizado vacío.
  • 1 yogurt natural o 1 yogurt sabor limón (según preferencias)
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 3 medidas de harina de maíz de repostería
  • 3 huevos talla XL
  • 1 sobre de gasificante Vesubio
DESARROLLO:
  • Mezclamos todos los ingredientes en un bol o recipiente, pasándolos por la batidora sin que quede ningún grumo.

  • Echar en un recipiente para horno (untado con mantequilla o aceite) toda la mezcla. Espolvorear con azúcar la masa repartida homogéneamente.
  • Meter al horno precalentado a 180º durante 45 o 50 minutos. El horno solo con la parte de abajo encendida. Y ya tenemos lista ¡Una riquísima coca boba!

1 comentario:

  1. ¡Qué buena está!
    Ayer hicimos el Pollo a la Cerveza Sin Gluten... Estaba MMMM! Tanto a mí como a mis padres nos gustó :)
    Enhorabuena por todo.

    ResponderEliminar