Como podéis comprobar también en su anterior receta Natillas al micro sin gluten Mercè, nos presenta recetas muy fáciles de hacer gracias a las cuales podemos hacernos postres riquísimos de manera muy simple.
INGREDIENTES:
Como en la recetas de la Tarta de manzana sin gluten, las cantidades, no vienen en gramos, ni cucharadas, si no en medidas de yogurt utilizado vacío.
- 1 yogurt natural o 1 yogurt sabor limón (según preferencias)
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite
- 3 medidas de harina de maíz de repostería
- 3 huevos talla XL
- 1 sobre de gasificante Vesubio
DESARROLLO:
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol o recipiente, pasándolos por la batidora sin que quede ningún grumo.
- Echar en un recipiente para horno (untado con mantequilla o aceite) toda la mezcla. Espolvorear con azúcar la masa repartida homogéneamente.
- Meter al horno precalentado a 180º durante 45 o 50 minutos. El horno solo con la parte de abajo encendida. Y ya tenemos lista ¡Una riquísima coca boba!
¡Qué buena está!
ResponderEliminarAyer hicimos el Pollo a la Cerveza Sin Gluten... Estaba MMMM! Tanto a mí como a mis padres nos gustó :)
Enhorabuena por todo.