Os dejo la forma con la que nosotros hacemos las fajitas, todos los ingredientes pueden ser sustituidos o eliminados si no son del agrado de alguien. Esperamos que os gusten y ¡las hagáis en casa!
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo fileteada
- Lechuga
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 1 cuña pequeña de queso
- 1 bote de tomate cocinado (el que tiene trocitos pero está listo para consumir)
- Tabasco
- Aceite
- Sal
- Ingredientes de las Crepes sin gluten (excepto el azúcar)
DESARROLLO:
- Ponemos en una sartén un poco de aceite, y pasamos las pechugas previamente saladas vuelta y vuelta por ambos lados, y retiramos antes de que se acabes de terminar por dentro.
- Partimos: la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y los filetes de pechuga pasados en tiras como de medio centímetro.
- En una sartén ponemos a rehogar por orden: la cebolla, los dos pimientos y por último las pechugas. Vamos añadiendo los ingredientes cuando el anterior ya esté blando y siempre salándolos individualmente al gusto. Cuando tengamos todo rehogándose junto añadimos unas gotas de Tabasco al gusto.
- Preparamos la masa de las Crepes sin gluten debemos dejarla reposar un mínimo de media hora en el frigorífico.
- Preparamos los ingredientes que van en crudo, la lechuga la picamos finita, el tomate lo cortamos en daditos, rayamos el queso, y al tomate cocinado le añadimos tabasco al gusto.
- En el momento de servir a la mesa, preparamos las Crepes sin gluten un poco más gorditas que las crepes dulces para que tengan más cuerpo.
- Cuando estén hechas que cada comensal se vaya montando la fajita a su gusto para no incomodar a nadie. Nosotros la montamos de la siguiente manera: una tira de carne, queso encima, a un lado lechuga, encima salsa de tomate y los daditos de tomate, lo cerramos y listo para comer. ¡Qué aproveche!
ME GUSTA ME GUSTA ME ENCANTAAA
ResponderEliminarEstupendas ideas!,,,
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