jueves, 1 de noviembre de 2012

Lasaña de carne y pate Sin gluten

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 6 placas de lasaña Sin gluten
  • 250 gramos de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 80 gramos de Pate Sin gluten
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • Tomate frito Sin Gluten
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharada de harina de maíz de repostería
  • Queso rallado Sin gluten
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Sal
  • Agua






DESARROLLO:
  • En una cazuela ponemos a cocer a fuego medio, la carne picada, los filetes de pollo, la cebolla, 100 gramos de tomate frito, sal al gusto y 250 ml de agua. Lo cocemos hasta que esté todo tierno y no tenga mucho líquido. Dejamos enfriar.

  • A la cocción anterior le añadimos el paté y lo trituramos gasta conseguir una masa espesa (de textura parecida al paté).
  • En una cazuela con abundante agua y sal al gusto cocemos las placas según instrucciones del envase, pero siempre sin dejar de remover para evitar que se peguen. Una vez cocidas las sacamos en un papel de cocina para escurrirlas.


  • En una fuente vamos poniendo las diferentes capas de la lasaña por este orden:
  1. Capa fina de tomate frito
  2. Capa de bechamel
  3. 3 placas de lasaña previamente cocidas
  4. Mezcla de carne previamente hecha
  5. Capa de bechamel
  6. 3 placas de lasaña previamente cocidas
  7. Capa de bechamel
  8. Queso rallado cubriendo toda la lasaña




  • Meter al horno precalentado a 200º hasta que esté dorada por arriba y caliente en su conjunto.

  • Dejar enfriar un poco para que no se deshaga, cortar en porciones y servir.

1 comentario:

  1. Nunca he utilizado pate para hacer la lasaña, pero ya sé que es muy tipico, tiene una pinta fabulosa.
    Muxus

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