Ella nos ha mandado la receta para que la publiquemos, pero no nos hemos podido aguantar las ganas de probarla y la hemos hecho nosotros antes de subirla, por lo que hemos añadido algunas fotos de la elaboración para que lo tengáis prácticamente paso a paso en texto y en imágenes.
Es una receta que sale riquísima y además es fácil de hacer y muy rápida. Nosotros nos hemos quedado sorprendidos de poder hacer un postre tan apetitoso manchando tan poco y con tanta velocidad.
INGREDIENTES:
- 3 yemas de huevo de talla L
- 1/2 litro de leche
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharadas soperas de maicena
- 1 varita de canela en rama
- La piel de medio limón (acordaros de que no hay que coger blanco, porque si no amargará)
DESARROLLO:
- Primero mezclamos en un bol las yemas, la leche, el azúcar y la maicena, pasándolo todo por la batidora.
- A continuación, añadimos la varita de canela y la piel de medio limón a toda la mezcla. y así lo metemos en el microondas 3 minutos a máxima potencia. Lo retiramos y lo removemos con una cuchara, lo volvemos a meter al microondas y esta vez 2 minutos.
- Una vez fuera, retiramos la piel del limón y la varita de canela.
- Lo servimos en distintos moldes, lo dejamos enfriar y lo metemos en el frigorífico (siempre una vez frío ya que si no se estropearán las natillas).
- Y, finalmente, a comer ¡Natillas sin gluten!
** Para los comensales que lo deseen esta receta se puede servir echando una galleta en el bol antes de repartir la mezcla, o echándole canela por encima.
Me encanta!
ResponderEliminarChic@s, están buenas buenas! Y no cuestan nada de hacer. Así que a cocinar, Sin Gluten por supuesto :)
Personalmente, me gustan más con galleta.
Saludos dulces!
Y muchas gracias a Los Fogones del Celíaco por hacer la vida de los sin gluten más fácil y cómoda.
Qué buenas, y son tan fáciles de hacer, que aunque no sea celiaca,me voy a animar a hacerlas.
ResponderEliminarMuxus
Anda que bien, estas las voy a probar pero con leche de soja ya que no puedo tomar leche y espero que salga bien.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta ñam ñam ñam, yo tambñien subí hoy a mi blog natillas aunque son un pelin distintas, un saludo y a seguir cocinando cosas ricas!
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