sábado, 1 de diciembre de 2012

Bacalao exprés con pimientos y gambas

Hoy en día entre semana y también los fines de semana, vamos de un lado para otro sin nada de tiempo y siempre corriendo de un lado para otro, en muchos casos no tenemos ni tiempo de cocinar y con una ensalada o algo rápido nos apañamos, aquí os dejamos un segundo plato de pescado que en 20 minutos tendréis ya cocinado y solo quedara despreocuparos y dejarlo reposar 10 minutos. Esperemos que os animéis a hacer la receta y sea de vuestro agrado.



INGREDIENTES:
  • 600 gramos de bacalao al punto de sal (si es congelado, lo descongelamos antes de cocinar)
  • 250 gramos de gambas peladas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de tomate triturado sin gluten
  • 3 pimientos verdes grandes
  • 1 bote pequeño de pimiento del piquillo en tiras  sin gluten
  • 3 dientes de ajo
  • Sal

DESARROLLO:
  • Cortamos el pimiento verde en tiras. Picamos finito el ajo y cortamos el bacalao en dados grandecitos.

  • En una cazuela amplia salteamos a fuego fuerte durante 5 minutos, el pimiento con el ajo.

  • Se añade el piquillo en tiras y el tomate y se saltea otros 5 minutos.
  • Se añade el bacalao a dados y se saltea otros 5 minutos.
  • Se añaden las gambas se mezclan bien y se apaga el fuego y se deja reposar 10 minutos tapado para que termine la cocción.

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