Apenas manchamos en la cocina para realizarla, el coste es asequible, ya que como las anchoas van a ser en crema no es necesario que estas sean de alta calidad (con unas normales nos conformamos) y el tiempo de preparación de un plato para 4 personas tardaremos apenas 15 minutos.
INGREDIENTES:
- 4 cogollos
- 30 gramos de anchoas o una lata pequeña
- 1 diente de ajo
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Maíz
- Zanahoria rallada
DESARROLLO:
- En el vaso de la batidora ponemos: el diente de ajo fileteado, las anchoas partidas, y el aceite y lo trituramos bien hasta que quede una masa homogénea.
- Los cogollos los limpiamos quitando las hojas exteriores, y los partimos en 4 y salamos al gusto, colocamos el maíz y la zanahoria.
- Cuando se vaya a servir ponemos la crema de anchoas por encima de los cogollos y tenemos nuestra ensalada lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario