INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS):
- 2 O 4 filetes de cecina relativamente finos (dependiendo del tamaño)
- 30 gramos de foie micuit
- 1 yogurt griego
- Brotes verdes
- 1 puñado de piñones
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal
DESARROLLO:
- Primero preparamos la salsa de foie y yogurt: en un bol ponemos el foie y lo deshacemos con la ayuda de un tenedor, añadimos dos cucharadas de yogurt griego y revolvemos todo bien hasta que logremos que este homogéneo; seguidamente añadimos el AOVE poco a poco mientras revolvemos y salamos al gusto. Vamos probando hasta lograr el sabor intermedio entre el yogurt, foie, y AOVE.
- En una sartén salteamos los piñones hasta que se doren y reservamos.
- Ya para emplatar: En un plato ponemos una base de la salsa de yogurt y foie, con la cecina y los brotes verdes hacemos rollitos donde se queden dentro los brotes y cerrado por la cecina, y por último colocamos por todo unos pocos piñones salteados.
Ayyy oma que rico!
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