domingo, 20 de enero de 2013

Sandwich vegetal con sardinas

Cuando sacaron los nuevos nuevos productos bimbo sin gluten, os dije que iría poniendo recetas donde los podamos utilizar, en este caso os muestro una opción para una cena súper rápida, que en su conjunto tiene un gran sabor y gustará a toda la familia. Para esas noches donde tenemos prisa para cenar o no se nos ocurre que hacer para ver una película, tenemos este sencillo y magnífico sándwich.




INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):

  • 8 rebanadas de pan bimbo sin gluten
  • Mahonesa casera
  • 1 tomate grande
  • 1 lechuga
  • 1 lata grande de sardinas en aceite de oliva (de 200 gramos aproximadamente)

DESARROLLO:

  • Ponemos el horno a 200º y metemos las rebanadas de pan para que se doren, unos 2 minutos por cada lado o hasta que estén doraditas.
  • Hacemos la mahonesa casera
  • Cortamos el tomate en rodajas finas, y limpiamos la lechuga en trozos grandes.
  • Para montarlo: Una base fina de mahonesa en todas las rebanadas de pan, las hojas de lechuga hasta que cubra todo el sándwich, las rebanadas de tomate encima y por último las sardinas abiertas por la mitad con cuidado.


* En este sándwich podemos sustituir las sardinas por: atún, o sardinilla, o aguja, como más nos guste pero siempre en aceite de oliva por el sabor que le da.

4 comentarios:

  1. De pequeña mi madre no hacía bocadillos de sardinas con tomate jajaj qué recuerdos!!! Ya casi olvidados si no es por tu receta jaja :D
    Un beso.

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  2. QUe bien me viene este sandwich de sardinas hace siglos que no me como uno y encima con mi pan sin gluten recien hecho gracias por compartir os sigo un blog muy currado enhorabuena

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  3. Acompañado de una birra, de lujo

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